Corso Firenze: SAB / Ex REC - "Commercializzazione e Somministrazione di Alimenti e Bevande"

Commercializzazione e Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB / EX-REC)

Programmazione
: partenza il 27 SETTEMBRE

Svolgimento: 2/3 volte alla settimana (9.00-13.00*)

* = L'orario può subire variazioni.

 

OBIETTIVI

Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all’esercizio di attività di generi alimentari.

DESTINATARI

Corso riconosciuto dalla Regione Toscana con rilascio di attestato finale

DURATA E FREQUENZA

Durata Totale: 90 ore
Durata Lezioni: 3 incontri settimanali di 4/6 ore ciascuno

POSSIBILI AGEVOLAZIONI

  • Possibilità di rateizzare quota di iscrizione

ISCRIZIONI

Minimo 8

PREREQUISITI PER PARTECIPARE AL CORSO

Licenza media

ESAMI

Prove scritte per ogni UFC. Prova finale con commissione

COSTO

€ 750,00 iva esente
 

CONTENUTI

 UFC I

Igiene e sicurezza degli alimenti

UFC II

La valutazione del rischio in campo alimentare

UFC III

Autocontrollo nelle produzioni alimentari

UFC IV

Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale

UFC V

Merceologia ed etichettatura degli alimenti

UFC VI

Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità

UFC VII

Legislazione sociale