Addetto alla Produzione/Somministrazione di alimenti Senza Glutine - Rischio Alto

Formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti Senza Glutine in imprese alimentari di fascia Rischio Alto

Corso riconosciuto dalla Regione Toscana con rilascio di attestato finale 



Programmazione: 12 DICEMBRE

Orario: 09.00-13.00 e 14.00-17.00 (durata 7 ore)

Sede di svolgimento: Via Pontassieve, 6 - Firenze

Costo: € 150,00 IVA esente

Iscrizioni: Minimo 8

Esami: Prove scritte per ogni UFC

Destinatari:
Possono partecipare al corso: Responsabile dell'attività o suo delegato, Responsabile del piano di autocontrollo, Responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, pasticcere panificatore, etc.), Responsabile della somministrazione (il maître o responsabile di sala) afferenti a IMPRESA ALIMENTARE cui è associato un profilo di RISCHIO ALTO per ciò che attiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale. Trattasi di imprese alimentari che utilizzano farine come ingrediente base per le loro preparazioni: es. panifici e prodotti da forno, pastifici, pizzerie, pasticcerie.

Modalità d'iscrizione:

  1. scheda d'iscrizione da compilare, sottoscrivere ed inviare all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure tramite fax al numero 055/7877466 
  2. Versare un acconto pari al 50% della quota d'iscrizione, le modalità di pagamento sono descritte al punto n. 1 della scheda di iscrizione; l'iscrizione si riterrà effettiva solamente dopo aver ricevuto il pagamento di tale acconto