Addetto alla Produzione/Somministrazione di alimenti Senza Glutine - Rischio Medio

Formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti Senza Glutine in imprese alimentari di fascia Rischio Medio

Corso riconosciuto dalla Regione Toscana con rilascio di attestato finale 



Programmazione: 12 DICEMBRE

Orario: 09.00-13.00 e 14.00-15.00 (durata 5 ore)

Sede di svolgimento: Via Pontassieve, 6 - Firenze

Costo: € 100,00 IVA esente

Iscrizioni: Minimo 8

Esami: Prove scritte per ogni UFC

Destinatari:
Possono partecipare al corso: Responsabile dell'attività o suo delegato, Responsabile del piano di autocontrollo, Responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, gelataio, etc.), Responsabile della somministrazione (il maître o responsabile di sala) afferenti a IMPRESA ALIMENTARE cui è associato un profilo di RISCHIO MEDIO per ciò che attiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale. Trattasi di imprese che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati.

Modalità d'iscrizione:

  1. scheda d'iscrizione da compilare, sottoscrivere ed inviare all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure tramite fax al numero 055/7877466 
  2. Versare un acconto pari al 50% della quota d'iscrizione, le modalità di pagamento sono descritte al punto n. 1 della scheda di iscrizione; l'iscrizione si riterrà effettiva solamente dopo aver ricevuto il pagamento di tale acconto