Errore
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 42

Addetto alla Produzione/Somministrazione di alimenti Senza Glutine - Rischio Basso

Formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti Senza Glutine in imprese alimentari di fascia Rischio Basso

Corso riconosciuto dalla Regione Toscana con rilascio di attestato finale 



Programmazione: FEBBRAIO 2019

Orario: 09.00-12.00 (durata 3 ore)

Sede di svolgimento: Via Pontassieve, 6 - Firenze

Costo: € 60,00 IVA esente

Iscrizioni: Minimo 8

Esami: Prove scritte per ogni UFC

Destinatari:
Possono partecipare al corso: Responsabile dell'attività o suo delegato, Responsabile del piano di autocontrollo, Responsabile della somministrazione (il maître o responsabile di sala) afferenti a IMPRESA ALIMENTARE cui è associato un profilo di RISCHIO BASSO per ciò che attiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale, cioè attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini, somministrazione di alimenti già preparati.

Modalità d'iscrizione:

  1. scheda d'iscrizione da compilare, sottoscrivere ed inviare all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure tramite fax al numero 055/7877466 
  2. Versare un acconto pari al 50% della quota d'iscrizione, le modalità di pagamento sono descritte al punto n. 1 della scheda di iscrizione; l'iscrizione si riterrà effettiva solamente dopo aver ricevuto il pagamento di tale acconto