Errore
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 42

Corso Riconosciuto di Laboratorio di Cucina: Preparazione dei Piatti


AS CONSULTING SRL organizza il corso di "LABORATORIO DI CUCINA: PREPARAZIONE DEI PIATTI"  

Corso RICONOSCIUTO dalla Regione Toscana con rilascio di con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di "PREPARAZIONE PIATTI   (RIF. FIG. PROGFESSIONALE “Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione di pasti (413) " 

Corso Riconosciuto su tutto il Territorio Regionale con possibilità di finanziamento tramite Voucher

Programmazione: dal 25 SETTEMBRE

Prossime Edizioni:

  • DICEMBRE

OBIETTIVI

Il percorso formativo consentirà di acquisire competenze relative alla preparazione di piatti semplici, operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo/olfattivo qualità delle materie prime e dei piatti preparati 

DURATA E FREQUENZA

Durata Totale: 110h di cui 40h in stage presso aziende del settore
Durata Lezioni: 4h/8h giornaliere (orario serale 19:00-23:00)


COSTO

€ 1.450,00 esente Iva