Tecnico della Panificazione

Formazione obbligatoria per Responsabile Tecnico dell’attività di Panificazione (L.R. 06.05.2011 n. 18)         

PROGRAMMAZIONE: DAL 04 DICEMBRE 

PROSSIME EDIZIONI:

  • MAGGIO

DURATA TOTALE: 300 ORE
SVOLGIMENTO: 2 VOLTE A SETTIMANA DALLE 17.30 ALLE 21.30

CORSO RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA

DESTINATARI: Responsabili tecnici dell’attività di Panificazione (art. 4 comma 2 D.l. 223/06 convertito con L. 248/06)

REQUISITI: 

  • Maggiore età
  • Adempimento dell’obbligo formativo
  • I cittadini stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo. Tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso.

Per iscrizioni e informazioni non esiti a contattarci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure 055 7331634

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER RESPONSABILE TECNICO DELL’ATTIVITA’ DI PANIFICAZIONE (PERCORSO ABBREVIATO EX ART. 6 C4 L.18/11)

Il percorso formativo ridotto è riservato a coloro che alla data di entrata in vigore della L.R. 18/11 hanno svolto nei 5 anni precedenti attività di panificazione per un periodo inferiore a 3 anni ma superiore ai 12 mesi.

PROGRAMMAZIONE: DA MARZO

PROSSIME EDIZIONI:

  • MAGGIO

DURATA TOTALE: 86 ORE
SVOLGIMENTO: 2 VOLTE A SETTIMANA DALLE 17.30 ALLE 21.30

CORSO RICONOSCIUTO DALLA REGIONE TOSCANA

DESTINATARI: Responsabili tecnici dell’attività di Panificazione (art. 4 comma 2 D.l. 223/06 convertito con L. 248/06)

REQUISITI: 

  • Maggiore età
  • Adempimento dell’obbligo formativo
  • aver svolto attività di panificazione per almeno 12 mesi e meno di 3 anni (negli ultimi 5 anni)
  • I cittadini stranieri devono dimostrare una sufficiente conoscenza della lingua italiana orale e scritta che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo. Tale conoscenza può essere verificata attraverso un test di ingresso.


Per iscrizioni e informazioni non esiti a contattarci: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure 055 7331634