Errore
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 42

Corso Professionale Riconosciuto di PIZZAIOLO

AS CONSULTING SRL organizza il corso di PIZZAIOLO 


Corso RICONOSCIUTO dalla Regione Toscana con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di "PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI E PIZZA"

Corso Riconosciuto su tutto il Territorio Regionale con possibilità di finanziamento tramite Voucher


PROGRAMMAZIONE:
Dal 10 DICEMBRE 

PROSSIME EDIZIONI:

  • FEBBRAIO


CONTENUTI:

  • caratteristiche e tecniche di lavorazione  delle materie prime:  selezione;  preparazione  impasti; 
  • modellatura, cottura 
  • gli strumenti e macchinari di lavoro 
  • ciclo produttivo: lavorazione; qualita’; tempi, azioni correttive  
  • normativa igienico sanitaria e confezionamento 
  • caratteristiche e tecniche di lavoro della pizza: selezione degli ingredienti, preparazione impasti, 
  • cottura.


Sede: via Pontassieve 6, Firenze

DURATA E FREQUENZA

Durata Totale: 180h di cui 80h in stage presso aziende del settore, pizzerie, forni.
Durata Lezioni: 4h giornaliere


COSTO: 
€ 1.200,00 esente Iva

Modalità di iscrizione:

  1. scheda d'iscrizione da compilare, sottoscrivere ed inviare all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure tramite fax al numero 055/7877466 
  2. Versare un acconto pari al 50% della quota d'iscrizione, le modalità di pagamento sono descritte al punto n. 1 della scheda di iscrizione; l'iscrizione si riterrà effettiva solamente dopo aver ricevuto il pagamento di tale acconto