Corso Professionale Riconosciuto di PIZZAIOLO

L'AS CONSULTING SRL organizza il corso di PIZZAIOLO


Corso RICONOSCIUTO dalla Provincia di Firenze con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di "PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI E PIZZA"


PROGRAMMAZIONE:
Dal 04 LUGLIO 

PROSSIME EDIZIONI:

  • SETTEMBRE


CONTENUTI:

  • caratteristiche e tecniche di lavorazione  delle materie prime:  selezione;  preparazione  impasti; 
  • modellatura, cottura 
  • gli strumenti e macchinari di lavoro 
  • ciclo produttivo: lavorazione; qualita’; tempi, azioni correttive  
  • normativa igienico sanitaria e confezionamento 
  • caratteristiche e tecniche di lavoro della pizza: selezione degli ingredienti, preparazione impasti, 
  • cottura.


Sede: via Pontassieve 6, Firenze

DURATA E FREQUENZA

Durata Totale: 180h di cui 80h in stage presso aziende del settore, pizzerie, forni.
Durata Lezioni: 4h giornaliere


COSTO: 
€ 1.100,00 esente Iva
Possibilità di rateizzazione.